Descarga en instalación de Opticodec-PC

Orban Opticodec, más conocido simplemente como Opticodec, es una fantástica herramienta de codificación MPEG-4 AAC/aacPlus, diseñada para streaming audio de alta calidad. Se trata de una fantástica aplicación diseñada para ofrecer la herramienta que todo locutor de Internet, necesita.

El elemento más característico de Opticodec es que ofrece una alta calidad de señal a un bit-rate reducido. Por lo demás, podemos decir que, Opticodec es un programa bastante sencillo de manejar. Puede que a simple vista te parezca complejo, si nunca antes trabajaste con un programa de emisión de streaming, pero pronto te harás con el manejo del programa.

• Aquí te mostramos como descargar e instalar
  • Aquí te mostramos como configurar

DESCARGA Opticodec-PC